江西省核工业地质调查院:热血抗疫展担当 青春献礼二十大

时间:2022-05-17来源:南昌市中心血站作者:吕思雨


 
        5月11日,江西省核工业地质调查院联合南昌市中心血站组织开展“热血抗疫展担当  青春献礼二十大”无偿献血活动,以青春热血献礼党的二十大。
       11日上午9点,献血者们早早来到献血车前扫昌通码,这是南昌疫情控制以后的血站的第一个团体采血活动。工作人员特别重视每位献血者的献血环境安全,提前在车内进行了全面消毒,并确保每一位走上献血车的献血者都有24小时核酸证明。

 

 
        在工作人员的指引下,献血者们有条不紊地完成了填表、量血压、测血型等检测项目。献血队伍中有不少同志是无偿献血“老人”,还有些同志是献血新人,他们为能积极参与无偿献血活动而感到无上光荣。大家纷纷表示:献血传递的不仅是爱心,也是承担一份社会责任,今后还会鼓励带动更多的人参与到无偿献血队伍中来。
        本次无偿献血活动共27人献出热血7800毫升。大家以实际行动弘扬无偿献血、无私奉献精神,积极传递正能量,体现出江西地质人的使命担当,提前用热血献礼党的二十大。