血脉相通,奉献有我—马城镇中心卫生院 积极开展无偿献血活动

时间:2022-05-17来源:蚌埠市中心血站作者:蚌埠市中心血站



 
        为保证临床血液供应,近日,马城镇中心卫生院组织开展无偿献血活动,各部门积极配合,利用工作间隙参与献血活动。
        马城镇中心卫生院医务人员来到献血点,在工作人员的指导下,填表、体检、初筛、采血,一切井然有序地进行着。在献血队伍里,既有长期坚持献血的爱心奉献者,也有初次参加献血的“新面孔”,大家纷纷挽起袖子,捐献热血,为延续别人的生命,贡献自己的一份力量。
         “生命在热血中绵延”,每一个献血者都是以力所能及的方式,为更多人的生命提供保护。在疫情防控的特殊时期,热血奉献更彰显了献血者无私奉献、主动担当的精神。每一袋热血,都是一份希望;每一滴热血,都凝集着一份爱心。医务人员们用实际行动诠释了“医者仁心、救死扶伤”的医者风范,温暖流动的热血为充满爱心的城市又增添了一处美丽的闪光点!