河北省血液中心举办“春暖花开,温暖河北”无偿献血活动

时间:2022-05-16来源:河北省血液中心作者:河北省血液中心

        春天总能让人联想到生命和希望,4月30日上午,“春暖花开,温暖河北”无偿献血活动在河北省血液中心灵寿献血房车成功举办。许多爱心市民用行动献出自己的一份爱心,彰显春天的意义!
 







 
        活动期间,前来参加献血的爱心人士络绎不绝,在志愿者的指导下,依次做好填写献血表单、测血压、信息登记等准备工作,井然有序进行献血,踊跃献出一份爱心。
 


        献出一份热血,用积极和无私的行动为爱心注入了勃勃生机,用热血重铸生命。一张张可爱的脸庞,在我们的镜头下,定格在这个春天的画面里。



        每一滴鲜血都是生命的信使,也是爱心的传递。倡导无偿献血既是拯救生命的需要,也是社会文明和进步的体现。他们用实际行动诠释无私奉献、大爱无疆的精神,以热血点燃生命,心系社会,关爱他人,传递社会正能量。