聚焦全面工作发展,开启卓越崭新征程——南宁中心血站召开2021年全站职工大会暨年度重点工作推进会

时间:2021-11-03来源:南宁中心血站作者:谢雪梅
 
     
        为统一思想,提高认识,进一步推动无偿献血工作更上一个台阶夯实基础,南宁中心血站于11月1日召开了2021年全站职工大会暨年度重点工作推进会。血站党委副书记、纪委书记蒋文作会上主持,血站领导班子、全体干部职工160余人参会。
        会上,南宁中心血站党委书记、副站长梁立阳就2021年上半年党建工作做大会总结;各分管领导通报了分管科室2021年重点工作完成情况并做下一步工作部署;大会还表扬和颁发了2020年度各科室、个人各项荣誉奖项,以此激励了血站广大干部职工不断奋发进取,激励担当有所作为。
        会议尾声,南宁中心血站站长、党委副书记余梅对血站“十三五”期间的发展情况及存在问题做了通报,并对“十四五”作规划部署。她表示,十三五期间,南宁中心血站在无偿献血工作、血站能力建设、输血医学研究等方面取得一定的成效,但仍存在智慧化建设滞后、供需矛盾突出等诸多问题。面对未来严峻的形势和挑战,南宁中心血站将会着力实施“347战略”,努力构建“区内首善、国内一流、国际有声”的人文血站,打造充满温度的创新型智慧血站,持续推进采供血业务再上新台阶。
接下来,血站全体干部职工将切实做好各项工作,为南宁中心血站全面无偿献血工作水平更上新台阶添砖加瓦,全力争取做好首府南宁采供血事业高质量发展工作,为推动健康南宁建设保驾护航。
余梅站长作南宁中心血站“十四五”规划部署