2021年11月27日 星期六

九九重阳再聚首 心系血站话发展 ——市中心血站党支部开展“情暖桑榆 · 欢度重阳”重阳节敬老爱老主题活动

时间:2021-10-14来源:雅安市中心血站作者:雅安市中心血站

        10月14日,雅安市中心血站党支部开展以“情暖桑榆·欢度重阳”为主题的重阳节敬老爱老活动,站支委与退休职工代表欢聚一堂、畅叙发展、共庆佳节。
        座谈会上,喻琼书记代表党政班子向退休职工致以节日的问候和衷心的祝福,对大家为无偿献血事业发展倾注心血,长期关注支持采供血工作致以诚挚的感谢和崇高的敬意。随后,喻琼书记向老同志们汇报了血站在疫情防控、党建、智慧血站建设等方面取得的成绩,围绕“十四五”采供血发展思路征求、听取了老同志的意见。老同志们肯定和赞许了血站的发展和规划,同时表示将继续建言献策,为开拓与绿色发展、健康城市相匹配的“现代化血站”新征程贡献余热。
        座谈会后,退休职工们现场参观了社会主义核心价值观文化长廊、党建文化长廊、廉政文化长廊和党员活动室。