2021年11月27日 星期六

怀化市中心血站同仁来我站参观交流

时间:2021-10-14来源:郴州市中心血站作者:曹怡霏 刘旭江

        10月13日上午,怀化市中心血站站长吕宏云一行六人到我站考察交流。郴州市中心血站站长周小忠、副站长史艾娟及相关科室主任等全程陪同本次参观交流。双方血站同仁希望通过本次深入细致的交流能取长补短共同推动无偿献血事业取得更进一步的发展。

(参观交流现场)
        郴州市中心血站站长周小忠对怀化血站同仁的到来表示热烈欢迎,随后带领大家到各个科室进行了实地参观,实地考察相关工作流程,希望通过理论与实践相结合的方式,让血站同仁获得更深层次、更直观的交流。在参观过程中,双方对口科室工作人员相互取长补短,共同提升业务工作水平。

(座谈会现场)
       在随后的座谈会上,怀化市中心血站同仁认真地听取和分析我站无偿献血工作的先进经验,对我站的详细讲解及真诚交流表示由衷的感谢,并表示通过本次参观交流有效地激发了他们开展无偿献血工作的新思路,对共同促进采供血事业的发展起到了积极的推动作用。