2021年11月27日 星期六

通辽市中心血站召开党建工作规范化排查整改 “百日攻坚”专项行动动员部署会

时间:2021-10-14来源:通辽市中心血站作者:通辽市中心血站

        为切实加强党建工作,促进党建与业务工作紧密结合、同频共振,通辽市中心血站党支部于10月12日下午召开了党建工作规范化排查整改“百日攻坚”专项行动动员部署会,会议由血站站长石海鹏主持。
        会议传达学习了中共通辽市直属机关工作委员会《关于开展市直属机关党建工作规范化排查整改“百日攻坚”专项行动的工作方案》及本单位相关工作方案,对“百日攻坚”专项行动进行了安排部署。
        会议强调,党支部要高度重视此次专项行动,切实担负起抓党建主体责任,认真组织全面排查在党支部按期换届、党内相关制度执行、党费收缴使用、发展党员、建立党建联系点、贯彻落实重点工作等方面存在的问题,并对排查过程中存在的问题进行全面梳理、精准施策、压实责任、制定整改措施、明确整改期限、建立工作清单、健全销号制度,并形成长效机制,持续推动血站党建工作高质量发展。