陕西省卫生监督中心莅临渭南市中心血站督导检查

时间:2021-11-11来源:渭南市中心血站作者:渭南市中心血站

        11月9日上午,陕西省卫生监督中心一行5人莅临渭南市中心血站督导检查,渭南市卫生监督所范鸿翔所长、李东海科长陪同。
 
       
        检查组采取查看资料记录、现场查看、提问等形式,对我站医疗卫生人员执业资质、医源性污水处理、清洁消毒及医疗废物管理等方面进行深入细致的检查。

 
       
        检查结束后,检查组在四楼会议室进行了结果反馈。检查组对我站传染病防治工作及医疗废物信息化处理系统给予了肯定。随后,对我站工作中还存在的一些问题与不足提出了合理化的意见和建议。

 
       
        渭南市卫生监督所范所长代表渭南对检查组一行表示欢迎及感谢,并对检查组反馈的问题及建议提出了改进要求。血站站长严胜利表示,此次督导检查是对血站相关工作的一次全面检查和督促,我们虚心并全盘接受督导组专家们提出的整改意见,由分管领导负责,相关责任科室按期完成整改。强调在今后工作中,血站全体工作人员将继续发扬优点,举一反三深刻剖析检查组提出的意见,制定切实可行的整改措施,促进采供血依法执业及传染病防治工作规范性,保障我市的医疗临床用血安全供应。