2021年11月27日 星期六

中共雅安市中心血站支部召开“中梗阻”问题专项整治动员部署会

时间:2021-10-11来源:雅安市中心血站作者:雅安市中心血站

        按照市委、市卫健委党组关于深入开展“中梗阻”问题专项整治工作的决策部署,10月9日,雅安市中心血站支部召开以“打破‘中梗阻’,激发在状态,攻坚创一流”为主题的“中梗阻”问题专项整治工作动员部署会,会议由站党支部书记、站长喻琼主持,全体党员、中层干部参会。
        会上,喻书记传达学习了《雅安市中心血站深入开展“中梗阻”问题专项整治工作方案》,并宣读了市中心血站“中梗阻”问题专项整治工作领导小组成员名单,就当前“中梗阻”专项治理工作的重要性、必要性和紧迫性对全体党员干部提出了工作要求,要认真排查、深入剖析、全面治理,重点整治在“假、拖、冷、混”方面问题,争取专项整治工作如期高质量完成。
        会议强调,要以“中梗阻”问题专项整治为契机,结合当前党史学习教育,着力解决“中梗阻”问题,进一步提高服务能力,提升服务水平,改善服务环境,达到创先意识更“强”、办事效率更“高”、工作业绩更“佳”、献血服务更“优”、群众反映更“好”的效果,推进无偿献血事业“十四五”开好局、起好步,建设与川藏铁路第一城、绿色发展、健康城市相匹配的“现代化血站”新征程。