2020年11月30日 星期一

河南推拿职业学院开展“‘疫’腔热血只为你,我与祖国共成长”无偿献血活动

时间:2020-11-09来源:洛阳市中心血站作者:洛阳市中心血站

    为贯彻落实河南省教育厅、卫健委《关于进一步推动学校无偿献血工作持续健康发展的通知》精神,11月7日,河南推拿职业学院联合洛阳市中心血站开展了以“‘疫’腔热血只为你,我与祖国共成长”为主题的无偿献血活动。
     此次活动由该校学生处(团委)组织,经过前期广泛宣传动员,广大教职工和青年学生积极响应,现场气氛热烈,活动从上午10:00开始持续到晚上21:00,共有342位无偿献血者献血成功,献血总量达到136800ml。
      多年来,河南职业推拿学院一直高度重视并积极组织师生参与无偿献血,一张张献血证是师生们用实际行动践行社会主义核心价值观的真实写照。许多学生由一名献血者成为一名志愿者和宣传者,在活动中用热心奉献社会,传递正能量。