雨天里的一丝暖意

时间:2020-07-31来源:南昌市中心血站作者:熊熙

      7月29日,南昌又下起了暴雨。街头的行人骤减,无形加大了采供血难度。但就在这样的恶劣天气,也有不少献血者乘风破浪,来给患者送上一份温暖。
      在百花洲献血点,南新乡卫生院的医生龚郭辉,在南昌市第二医院轮岗,利用中午休息时间就意出来献血。龚郭辉是一名老献血者,至今献血累计献血2000毫升。他认为身为医护人员,守护群众生命健康安全是他的责任,能够为别人奉献一点自己的微薄之力真的很荣幸。 
       晏晓珍,晏晓群两姐妹来医院做检查,中午等报告的时候就顺便献血。当她们得知自己体检合格可以献血非常开心。希望更多人走进无偿献血者的队伍献出自己的一份爱心。据了解,晏晓珍累计献血1600毫升,晏晓群累计献血1400毫升。
      7月烟雨中,让我们感受到了37℃心灵诚意的温度!南昌的夏天,暴雨过后,天晴了就是高温,依然影响街头献血。为此,呼吁广大爱心市民踊跃献血,提高血液库存。期待雨过天晴与您再次相遇!




X
欢迎参加协会第十届输血大会
查看