贵州省血液中心组织召开中层干部会议

时间:2020-07-24来源:贵州省血液中心作者:申俊锋


      
       7月23日,省血液中心党委书记、主任朱思刚主持召开中层干部会议,传达学习习近平总书记在近期防汛救灾工作的重要指示和在中央政治局第二十一次集体学习时的讲话精神,6月9日省委常委会议精神,省卫生健康委安全生产培训会议精神,通报上半年工作情况并安排部署中心近期重点工作。
 
       会议指出,加强党的组织建设,根本目的是坚持和加强党的全面领导,我们要毫不动摇坚持和完善党的领导、继续推进党的建设新的伟大工程,贯彻落实好新时代党的组织路线,不断把党建设得更加坚强有力。各科室、各党支部要进一步提高政治站位,认真组织学习,深刻领会精神实质,抓好具体贯彻落实。

       会议强调,中心及各科室要切实把保障人民生命财产安全放到第一位,层层压紧压实责任,勇于担当,履职尽责。要把责任落到安全生产全过程、各层级,到岗到人,抓好采供血安全生产各项工作。

       会议对中心近期重要工作作了安排部署,一是提高认识,营造良好政治生态,继续做好中心采供血各项工作;二是对照全年工作目标和工作台账查缺补漏,如期完成“十四五”规划编制;三是按照委党组有关精神,抓紧落实中心新址建设,工作专班及时跟进;四是要大处着眼、细处着手、抢抓机遇,如期完成中心各项目标任务。

       中心班子成员、中层及以上干部参加会议。




X
欢迎参加协会第十届输血大会
查看