中国电信股份有限公司西宁分公司开展无偿献血活动

时间:2020-05-19来源:青海省血液中心作者:青海省血液中心
    5月18日早9:00,中国电信股份有限公司西宁分公司组织开展无偿献血活动。在政企部、工会、党群部的组织下员工们积极响应,在工作之余纷纷赶来参与献血活动,在血液中心工作人员的指导下,认真填写献血登记表、测量血压、抽血化验,经血液检验合格后开始献血。
    当殷红的鲜血带着体温、带着爱心充满一个个贮血袋时,员工们脸上都露出了欣慰的笑容,他们纷纷表示,通过无偿献血可以帮助那些急需救治的病人、给别人带来健康和生命,是件非常有意义的事情。
    或许我们素不相识或许我们相隔甚远,但是我们拥有相同的血型,拥有着共同对生命的渴望,所以我们执著的坚信献出的每一滴血都能跳跃生命的活力无偿献血,让爱传递!感谢中国电信股份有限公司西宁分公司56名员工成功捐献20500ml血液。

 
X
第十届输血大会报名通知
查看