衢州市中心血站机采组荣获“省级巾帼文明岗”称号

时间:2024-01-28来源:衢州市中心血站作者:衢州市中心血站


          市中心血站机采组荣获“省级巾帼文明岗”称号!这是2024年开年之际,血站迎来的第一个好消息。



2023年度省级“巾帼文明岗”名单

          本次成功创建省级巾帼文明岗既是对机采组长久以来工作的肯定,也是机采组继续前进的动力。
          近些年班组不断努力,曾先后获得“市级巾帼文明岗”、“全国表现突出采血班组”等荣誉称号。


省级巾帼文明岗汇报展示会现场

          机采组作为血站一线窗口部门,班组成员均为女性,平均年龄30岁,均为本科及以上学历,是一支朝气蓬勃的队伍。
          班组以“用真心服务,创巾帼岗位,塑机采形象”为创岗口号,全心全意为献血者服务。

巾帼岗成员合照

          巾帼们把青春挥洒在每一个脚步中,用奋斗谱写青春之歌,用自己的辛勤汗水灌溉出“巾帼文明岗”这抹别样的血红色。
          新的一年,机采组将继续秉承着“不忘初心,勇于担当”的原则,再度启航,以巾帼不让须眉的精神为广大献血者服务,为衢城人民用血保驾护航,贡献巾帼力量!