2018年2月25日 星期日

杨淼副市长看望慰问无偿献血者和采血一线工作人员

时间:2018-02-12来源:安康市中心血站作者:安康市中心血站

        (通讯员  胡崇爱)2018年2月9日,农历腊月二十四。安康市政府副市长杨淼在副秘书长谢奎、市卫计局局长王龙军等人的陪同下来到了街头献血车,看望无私奉献的献血者们和一线医务工作人员。慰问了正在献血的无偿献血者及现场工作人员,感谢无偿献血者无私的奉献与爱心,感谢中心血站工作人员辛勤工作,为保证临床急救用血作出的贡献,并向大家表示了春节的祝福。
 


 

      在邮政广场献血房车上,杨淼慰问了正在献血的爱心人士,与采血一线职工进行亲切交谈,为正在捐献爱心的献血者送上鲜花表达了春节前的问候,对他们坚持参加无偿献血,奉献爱心的行为表示感谢。
 


 

      杨淼对多次献血长期坚持献血的无偿献血者们的无私奉献精神给予了充分肯定,称赞他们是学习的楷模,为弘扬社会新风尚作出表率,消除群众对献血的疑虑,并鼓励他们再接再厉。
 


 


 


 

        同时杨淼还与血站一线工作人员交谈。代表市政府向坚守在一线的工作人员表示亲切的慰问,她高度赞扬了血站一线工作人员爱岗敬业,尽职尽责,无论刮风下雨或严寒酷暑,大家都坚守在采血岗位,每天都从“零”做起,对他们辛勤工作给予了充分的肯定和亲切的慰问。
 


 


 

        最后,杨副市长代表市政府向在场的所有人员表示节日的祝福,祝全市卫生工作者新春快乐!向我站领导胡章学、詹胜萍等详细了解了血站春节期间的工作安排、人员值班、应急保障和血液库存等情况,并对我站在保障全市临床用血、提高采供血质量安全等方面的积极探索和努力表示肯定。王龙军局长结合血站的工作实际,就春节血液安全工作作了进一步强调和部署。
 


 

        站领导、科主任和在场工作人员纷纷表示,感谢杨市长的关心,一定不辜负杨市长、王局长的期望,以满腔的热情和严谨的态度,认真对待每位献血者,认真对待每一份爱的血液,确保春节期间各项工作的正常运转,保障好临床用血的供应,让大家度过一个平安祥和的新春佳节。

 
协会官网投稿排行榜
查看