2017年10月19日 星期四

2017年度中国输血协会质量管理奖终评会议在沪召开

时间:2017-10-11来源:血质委作者:血质委秘书处

        2017年10月9日,中国输血协会质量管理奖(以下称“质量管理奖”)终评会议在上海市血液中心召开。中国输血协会副理事长兼秘书长戴苏娜、血质委主任委员邹峥嵘、终评会议志愿者参加此次会议。戴苏娜代表中国输血协会主持终评计票工作会议。
        会上,血质委秘书徐蓓首先介绍2017年度“质量管理奖”评选的终评流程。戴苏娜表示血质委受协会委托开展质量管理奖评选以来,已积累了丰富经验,评选过程日趋完善。本次终评工作符合《中国输血协会质量管理奖评选管理办法》要求。
        本次在非候选人的协会理事和血质委委员中招募5名志愿者担任会议的计票、唱票、监票工作,分别是浙江省血液中心胡伟、江苏省血液中心孙俊、唯美(上海)管理有限公司邱峰、上海市血液中心徐忠、上海市血液中心邱颖婕。
        计票、监票人员对收到的选票(邮政快递) 当场启封,并对投入票箱的小信封逐一启封,总计收到选票166张,符合“办法”第十七条(二)之规定,本次通讯投票有效。
        经过严格和规范的唱票、计票和监票,最终产生了10名 “质量奖”获奖人选。
        本次会议全程摄像,相关资料现场封存备查。本次获奖人选将上报中国输血协会。







 
站长论坛报名系统
查看